финская_ходьба_эффект

Как управляемая вентиляция может защитить от кислородного голодания и усилить эффект от финской ходьбы.

Последние годы многие  полюбили финскую ходьбу. Они говорят, что прогулки с палками на свежем воздухе улучшают самочувствие и сон.  А усилить положительный эффект помогают оконные фильтры.

О финской ходьбе Людмила Константиновна узнала два года назад. Рассказали приятельницы – дескать, ходить с палками и приятно, и полезно. На прогулки Людмила выбирается пару раз в неделю – иногда с подругами, а иногда с мужем. Гуляет в парках, по 40-50 минут.
— Обычно я просто делаю несколько кругов по парку, — рассказала женщина. – Благодаря прогулкам на свежем воздухе я начала лучше спать, прекрасно себя чувствую.

О пользе скандинавской ходьбы говорят и врачи.

Финская ходьба тренирует работу сердца и сердечно-сосудистой системы, а свежий воздух укрепляет организм, — рассказала врач-терапевт Ольга Самойлова. – Однако, чтобы усилить полезный эффект, необходимо, чтобы и дома было свежо. В этом случае организм не бфинская_ходьба_улучшение_эффектаудет испытывать кислородного голодания.

Действительно, некоторым  тяжело бывает дышать в квартирах после длительных прогулок. Ведь дома о свежем воздухе приходится только мечтать.

— Когда я прихожу после прогулки, мне кажется, что дома душно, сразу начинает болеть голова, — рассказывает  Ольга Антоновна. – Но окна я не открываю – боюсь, что простудятся внуки. Приходится сидеть в духоте.

Недавно женщина решила попробовать оконную приточную вентиляцию.

— Теперь мне легко дышится даже дома, — говорит она. – При этом в квартире тепло и комфортно, и никаких сквозняков.

5 мифов об оконных фильтрах

  1. Они портят окна

Нет! Оконные фильтры устанавливают прямо в рамы, не нарушая их конструкцию. Наоборот, фильтры защищают окна от плесени и запотевания.

  1. Они портят внешний вид окна

Нет! Фильтры делают из качественного корейского пластика, который не желтеет со временем. Они не выделяются на фоне окон и не портят их вид.

  1. Их нужно ставить на каждое окно в комнате

Не всегда. Количество фильтров зависит не от количества окон в помещении, а от его площади: достаточно 1 фильтра на каждые 12-14 кв.м.

  1. Их нужно регулярно менять

Нет! Само устройство (воздухозаборник, трубки и пластиковый корпус) ставится всего один раз. Замены требует лишь фильтрующий элемент, который задерживает пыль: если окна выходят во двор, то фильтра хватает на 2-3 года, а если на оживленную улицу – в среднем на 1-2 года.

  1. Их нельзя совмещать с кондиционером

Нет! Вы можете поставить неограниченное количество фильтров, даже если у вас установлен кондиционер. Кстати, сами фильтры можно ставить даже на ручку окна.

Оконные фильтры :

-Подходят для любой рамы

-Устанавливаются за полчаса

-Защищают от пыли и шума

-Защищают стекла от запотевания

-Никаких сквозняков

-Спасают от аллергии

Свяжитесь со специалистом совершенно бесплатно!

ПОЗВОНИТЬ НАМ

Качественные долговечные механизмы и материалы

Фильтрующий элемент идеально очищает воздух от пыли и вредных примесей

Пластиковый корпус идеально подходит к Вашему окну

Можно управлять притоком воздуха

Назад к списку статей