свежий воздух для человека необходим

Cвежий воздух — прекрасное самочувствие

О пользе управляемой вентиляции рассказали соцработники.

Каждый день в Центре социального обслуживания города  Ижевска  проводятся лекции, концерты и собрания. Встречи проходят в актовом зале — в самом вместительном помещении центра. Однако там быстро становится душно. Чтобы решить эту проблему, в помещении установили приточные клапаны.

— Обычно в актовом зале собираются по 50-60 человек, —  рассказала заместитель руководителя Центра социального обслуживания  Надежда Мерзлякова.Мы боимся, что людей продует, и потому закрываем двери на время собраний и концертов. Однако пожилым людям, страдающим от давления и болезней сердца, в духоте сидеть очень тяжело.

Недавно в актовом зале поставили  новомодную технологию —  устройство приточной вентиляции на окна, что значительно улучшило воздухообмен. Изменения почувствовали не только посетители, но и сотрудники Центра.

— Теперь во время общих встреч и собраний все присутствующие чувствуют себя хорошо, и взрослые, и дети, — рассказали они. — При этом никто не мерзнет, как при открытых окнах. Можно наслаждаться концертом или лекцией.

Дарим в подарок!

приточный_клапан_ижевскНедавно компания установила свой 10 000-й  приточный клапан! Счастливчиком, получившим приточный клапан в подарок, стала жительница г. Ижевска Татьяна.
Приобретением женщина довольна. Говорит, о покупке задумывалась давно.

— Давно хотела поставить что-то подобное  в спальне сына, но ничего не находила. Окна в его комнате выходят на дорогу, при открытом окне очень шумно и пыльно, особенно летом. А при закрытом —  душно. Не помогает даже обычное проветривание — батареи работают так сильно, что жарко становится буквально за несколько минут. После установки оконных фильтров заметно посвежело, сын стал лучше спать.

5 часто возникающих вопросов об оконных фильтрах.

  • Что такое оконный фильтр?

Это устройство управляемой вентиляции, состоящее из корпуса, воздуховодов и, собственно,  фильтра. Оно устанавливается прямо в раму.

  • Чем он полезен?

Фильтрующий элемент пропускает в комнату свежий воздух и задерживает пыль, защищает жильцов от шума.

  • Не портятся ли от него окна?

Нет, как раз наоборот. Рамы менее подвержены  плесени, а стекла — от запотевания.

  • Сколько фильтров нужно ставить в квартиру?

Достаточно 1 оконного  фильтра на каждые 18 кв. метров в комнате, но рекомендуется ставить все же два фильтра, тогда эффект почувствуется 100%.

  • Как часто нужно менять фильтр?

Само устройство ставится один раз. Фильтрующий элемент нужно менять  в среднем, раз  в три года.

Просто наберите номер телефона и специалист все подробно вам расскажет. Звонок бесплатно!

ПОЗВОНИТЬ БЕСПЛАТНО

Качественные долговечные механизмы и материалы

Фильтрующий элемент идеально очищает воздух от пыли и вредных примесей

Пластиковый корпус идеально подходит к Вашему окну

Можно управлять притоком воздуха

Назад к списку статей