микропроветривание

Микропроветривание: угольный фильтр на страже здоровья

Вы когда-нибудь спешили весной домой, чтобы спастись от пыльного воздуха? Закрывали форточку из-за того, что сосед курит на соседнем балконе и дым лезет прямо вам в квартиру? Мечтали переехать подальше от пруда, чтоб запах цветущей воды не портил вам настроение? Да? Не пугайтесь, многие ежедневно сталкиваются с такими же проблемами. Но теперь решение найдено.

И речь идет не о регулярных проветриваниях – когда за окнами шумно и пыльно, они не помогут, а лишь усугубят ситуацию. Ведь через открытые форточки в комнаты попадет резиновая крошка, которая летит от изнашивания колес автомобилей, дорожная пыль, целый «букет» неприятных запахов… Как с ними бороться?

С подобной проблемой – вредными веществами и неприятным запахом в воздухе, регулярно сталкиваются автомобилисты. Они борются с ней при помощи специальных угольных фильтров, которые очищают воздух, поступающий в салон.

14542_0Уголь работает безотказно! Он задерживает не только мелкие, но и мельчайшие частицы, среди которых есть и опасные. Например, сера, резина, выхлопные газы и др. При соединении их с углем происходит абсорбция. Иначе говоря, захват вредных веществ с частичной нейтрализацией.

А теперь представьте, что такой фильтр можно установить и дома! Он станет настоящим спасением, если вы живете на оживленной, под окнами виднеется пруд или среди ваших соседей есть особенно заядлые курильщики.

Если вы уже знакомы с оконными фильтрами, то вас приятно порадует новое изобретение – фильтры с угольными картриджами! Они не только спасают от сквозняков и обеспечивают постоянный приток кислорода, но и надежно «запирают» большинство неприятных запахов. Но самое важное – впитывают вредные бактерии. Попробуйте – и убедитесь сами!

Что нужно знать об оконных фильтрах?

На сегодняшний день компания «Оконные фильтры» является экспертом в области безопасного микропроветривания. Что это значит? Это значит, что уже тысячи людей на себе испытали эффект от установки оконных фильтров.

Чем хороша управляемая вентиляция?

— Они избавляют от пыли, резких запахов, нехватки кислорода;

— Защищают фурнитуру от изнашивания – с фильтрами нет необходимости постоянно открывать и закрывать окна;

— Защищают квартиру от насекомых;

— Защищают квартиру от взлома и проникновения – при закрытых окнах можно установить сигнализацию, да и приоткрытые створки больше не будут привлекать злоумышленников;

Самое важное об оконных фильтрах с угольным картриджем

Они состоят из 2 элементов: полиэфирного волокна (которое задерживает пыль и вредные примеси) и угольного (которое впитывает запахи и не пропускает бактерии).

Фильтрующий элемент из полиэфирного волокна нужно менять в среднем 1 раз в 1-3 года. Уголь – 1 раз в квартал.

Не откладывайте на завтра свежий воздух!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 

 

Качественные долговечные механизмы и материалы

Фильтрующий элемент идеально очищает воздух от пыли и вредных примесей

Пластиковый корпус идеально подходит к Вашему окну

Можно управлять притоком воздуха

Назад к списку статей