Жители столицы рассказали, как управляемая вентиляция спасает их от головной боли, «плачущих» окон и духоты.

Два оконных клапана лучше, чем один!

Елизавета Евгеньевна очень любит свежий воздух — в душном помещении у женщины быстро начинает болеть голова. Вот только открывать окна она опасается — ей надоедает уличный шум, да и в комнате быстро становится холодно.

Три месяца назад она узнала об оконных фильтрах. Не раздумывая, москвичка решила установить их дома.

— Фильтр я установила в спальню, — рассказала Елизавета Евгеньевна. — Там я провожу больше всего времени. Мастер сразу предупредил: на комнату в 18 квадратных метров лучше ставить два фильтра. Так эффект будет ощущаться лучше.

Однако женщина решила, что для начала ограничится всего одним устройством. Сразу заметила — в комнате стало легче дышать. Вот только хотелось еще больше воздуха, еще больше прохлады. Поэтому она решилась и установила второй фильтр.

— Мне нравится, что в комнате тепло и тихо, и даже при закрытых окнах поступает свежий воздух, — поделилась она. — Теперь я прекрасно себя чувствую.

Свежий воздух — здоровые дети

IMG_7985О покупке оконных клапанов Елена и Павел Емельяновы задумались пару месяцев назад. Идея пришла им в голову одновременно. На семейном совете решили установить оконные фильтры сразу в нескольких комнатах: на кухне и в спальне.

— В нашей квартире было душно, не хватало свежего воздуха, особенно на кухне, где подолгу работает плита.  Поэтому один фильтр мы установили именно там, — рассказал Павел. — Второй фильтр поставили в спальне — там спим и мы, и наши дети. Результатами довольны. Раньше мы боялись часто проветривать комнату — не хотели «застудить» дочек, приходилось спать в духоте. Теперь в спальне всегда свежий воздух.

Емельяновы планируют установить еще по одному фильтру в те же комнаты и в гостиную.

— В этой комнате семья проводит больше всего времени, — рассказали Елена и Павел. — Теперь можно будет не бояться, что дочки заиграются на полу и замерзнут.

Оконный клапан для защиты рассады

IMG_3983В комнате Александры Сергеевны очень много домашних цветов. Из-за них она постоянно держит окна закрытыми — боится, что растения замерзнут и погибнут. Пластиковые окна потеют, а рамы «подъедает» плесень. От подружек узнала — поможет управляемая вентиляция.

— Сначала не верила, думала, что даже с фильтрами в комнате будет душно,  — рассказала Александра Сергеевна. — Но побывав в гостях у подруги, у которой стоят оконные фильтры, я увидела, что это не так. Решила попробовать и установила такую вентиляцию в спальню. Раньше зимой стекла постоянно запотевали, а воздух из-за батарей был сухим. Теперь окна не «плачут», в комнате свежо.

По словам Александры Сергеевны, весной она поставит на подоконник рассаду.

— Оконные фильтры не позволят помидорам и перцам замерзнуть, — уверена москвичка.

5 фактов об оконных фильтрах:

  1. устанавливаются прямо в оконную раму и обеспечивают постоянную вентиляцию;
  2. сохраняют тепло в комнате и не пропускают шум;
  3. укрепляют иммунитет, защищают от пыли и сквозняков;
  4. защищают окна от запотевания, а рамы — от плесени;
  5. их можно устанавливать вместе с кондиционером.

Как заказать оконные фильтры:

По телефону по России 8-800-3-500-501

По электронной почте: info@okfiltr.ru

Качественные долговечные механизмы и материалы

Фильтрующий элемент идеально очищает воздух от пыли и вредных примесей

Пластиковый корпус идеально подходит к Вашему окну

Можно управлять притоком воздуха

Назад к списку статей