Оконный фильтр — шаг к вашему здоровью и долголетию!

Постоянная усталость, частая головная боль, дневная сонливость и бессонница по ночам, утренняя слабость и разбитость, аллергия – частые жалобы городских жителей. Разбираемся в их причинах вместе со Светланой Евгеньевной Романовой, специалистом по болезням органов дыхания, врачом пульмонологом высшей категории кандидатом медицинский наук.

— Очень часто все эти недуги связаны с качеством воздуха, которым мы дышим дома и на работе, — говорит специалист. —  Недостаточный воздухообмен в закрытых помещениях я бы назвала ключевым показателем дискомфорта.

Всем известно, что легкие – это важнейший орган нашего тела, одной из функций которых является газообмен кислорода и углекислого газа. Через дыхательные пути воздух и содержащийся в них кислород попадает в кровь и способствует нормальному функционированию организма. Современный темп жизни диктует условия, способствующие ухудшению этих процессов. Это и длительное пребывание в закрытых помещениях (офисы, дома), использование общественного и личного автотранспорта, ходьба вдоль проезжей части дорог.

Герметичные окна в квартирах и офисах делают их теплыми, уменьшают уличный шум. Но при этом резко ухудшается качество воздуха в помещении. К сожалению, открытие окон не помогает, т.к. вместе с уличным воздухом в комнату попадает смесь далеко не полезных компонентов: пыль, пыльца, плесень, частицы дорожного покрытия, выхлопные газы, выбросы предприятий и другие вредные вещества.

— Все это способствует развитию различных болезней легких, дефициту свежего воздуха. Особенно плохо переносят дефицит чистого воздуха дети, аллергики, пожилые люди, беременные женщины, — поясняет Светлана Романова.

Как известно, любые болезни лучше предупреждать, чем лечить. А лечение заболеваний легких это весьма долгий, сложный и дорогостоящий процесс.

Постоянная вентиляция – это тренд

— В сложившихся условиях пора забыть фразу «периодическое проветривание». Постоянная управляемая вентиляция – вот тренд сегодняшнего дня, — считает Светлана Евгеньевна. — Можно привести такое сравнение, что вентиляция в квартире, это те же легкие в организме. Для того, чтобы мы также хорошо чувствовали себя в помещении, необходимо в него подать свежий воздух и вывести отработанный. Я искала решение этого вопроса для себя и своей семьи и выбрала оконные фильтры.

оконные фильтры пластиковое окно«Оконный фильтр» – это компактное пластиковое устройство, которое устанавливается в оконную раму и работает без всяких энергозатрат, обеспечивая постоянный приток свежего, очищенного воздуха. Фильтр гарантированно снижает риски развития кислородной недостаточности, аллергии и простудных заболеваний, особенно в зимнее время, защищает нервную систему человека от уличного шума (ведь окна открывать больше не нужно), обеспечивает нормализацию сна.

— Также хочу отметить, что новые эффективные возможности подачи свежего воздуха через систему «оконные фильтры» наряду с улучшением самочувствия и внешнего вида помогут понизить уровень стресса, обдумать многие дела, получить вдохновение к созиданию и улучшить качество жизни, — заключает специалист.

Как заказать фильтры

Установив оконный фильтр у себя дома вы сразу почувствуете его положительные стороны. А подарив установку такого фильтра родителям, детям или друзьям, вы будете получать благодарности на протяжении всего года!
Особенно необходимы оконные фильтры в Москве.

Качественные долговечные механизмы и материалы

Фильтрующий элемент идеально очищает воздух от пыли и вредных примесей

Пластиковый корпус идеально подходит к Вашему окну

Можно управлять притоком воздуха

Назад к списку статей