Оконный фильтр — свежий воздух круглый год!

Что может спасти от сквозняков, аллергии на уличную пыль лучше, чем микропроветривание.
Вы когда-нибудь задумывались, к чему может привести недостаток воздуха в квартире? Не задумывались? А сейчас самое время! Ведь холодной осенью и зимой, даже самые качественные пластиковые окна и регулярное микропроветривание все равно не спасут вас от недостатка кислорода в квартире. Воздух просто «сожгут» теплые батареи. А если организм человека потребляет меньше кислорода, чем ему требуется, ему грозят неприятные последствия.

Как бороться с этим, если на улице минус 20, а у вас маленький ребенок? Или если вы живете на оживленной улице города? Или если у вас аллергия на все, что есть за окном – начиная от пыли, заканчивая запахами стоящего рядом хлебозавода?

Не стоит паниковать! Выход все-таки есть. И – в чем особая наша гордость – придумали его ижевские умельцы! Они изобрели установку под названием «Оконный фильтр», которая избавит от недостатка кислорода, спасет от сквозняков и аллергической реакции.

«Оконный фильтр» – пластиковое устройство для любых окон (деревянных, пластиковых, алюминиевых), которое устанавливается в саму оконную раму, его еще называют вентиляционный оконный клапан. Он создан для того, чтобы пропускать в помещение воздух с улицы, предварительно очистив его. И это не сказка! Теперь вы можете быть спокойны за всю свою семью, ведь ей не грозит гипоксия, приводящие к простуде сквозняки и аллергенные элементы. «Оконный фильтр» сам пропустит необходимое количество свежего воздуха.

вентиляционный клапанИ это еще не вся польза, которую можно получить от чудесных «Оконных фильтров». Не менее прекрасным фактом является забытая проблема запотевших окон. Теперь не нужно мучиться каждое утро, разглядывая погоду за окном, ведь «Оконный фильтр» не дает стеклу запотеть. Забудьте про плесень и грибок на окнах и стенах, умеренный поток чистого и свежего воздуха с улицы предотвратит зарождение неприятных бактерий.

Интересно, как устанавливается оконный фильтр? Все просто: в оконной раме просверливается несколько отверстий, на которые крепится уникальная конструкция. Установка занимает максимум 10 минут времени. Все элементы конструкции разработаны специально для российских условий, работа «Оконного фильтра» не прекращается ни жарким летом, ни холодной зимой. Самое ценное – установка никак не вредит вашей гарантии на окна.

Оконный фильтр + установка выходит на 2000 рублей. Кстати, у нас всегда есть какие то сезонные специальные предложения, которые приятно вас порадуют.

Уже многие по достоинству оценили это новое для нас изобретение – «Оконный фильтр». Приведем пример одного нашего реального покупателя: Анастасия Садыкова приобрела устройство только этим летом и уже довольна своим выбором.

— Мы с мужем дома часто принимаем гостей, поэтому в квартире бывает душно. Но постоянно проветривать комнаты невозможно, потому что у нас маленький ребенок, который играет на полу. Приходилось всем постоянно чувствовать дискомфорт. Все проблемы исчезли после установки «Оконных фильтров»: ребенок играет, я не волнуюсь, гостям комфортно!

Как они работают, посмотрите здесь.

Качественные долговечные механизмы и материалы

Фильтрующий элемент идеально очищает воздух от пыли и вредных примесей

Пластиковый корпус идеально подходит к Вашему окну

Можно управлять притоком воздуха

Назад к списку статей